首页 门户 资讯 详情
  • 评论
  • 收藏

蛟河便民网 2021-02-26 450 10

在四季如春的云台山,过一个温暖的元宵节

  在四季如春的云台山,过一个温暖的元宵节

  波光粼粼神仙湖,莽莽群山抱茶园。四季看花花不老,一江春月是云台。

  有一座山,是那么的美丽,它便是益阳安化云台山,谈起它,或许很多人没有印象,但是这里四季如春,神仙湖之纯净,山鸟飞林之喧嚣。

  有来过云台山的游客,或许你会记得云台山那黄莺,云台山的老虎、狮子、大熊猫,或许你会怀念云台山好汉湾的小姑娘,怀念那初春的万亩茶园,采茶女身穿绫罗绸缎,或许你会怀念云台山的那一抹阳光,怀念冬天璀璨的暖阳,初春盛开的繁花簇景,总是能让人心生向往,召唤着你一次又一次的前往。

  春起云台,这是今年冬天,我们一家赶赴的第一次新年之约。

  四季不败的鲜花,依然苍翠的青山,清澈依旧的神仙湖,温暖如故的朝阳,它们把云台山装点得那么绚丽夺目,温暖动人。

阖家欢乐的时刻,和家里人一起,在云台山晒一晒温暖的太阳,在古色生香的好汉湾,探寻历史的脉络,轻捻古代刀剑的纹路,与山鸟共同唱响在云台山神仙湖畔,或者等一场落日余晖,又或者在云台山山脚下那浓郁的年味里,参加美好又充满仪式感的年俗节,拉开元宵节的序幕。

1.jpg



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

分享

邀请

下一篇:暂无上一篇:暂无

最新评论(0)

Archiver|手机版|小黑屋|蛟河便民网  

© 2015-2020 Powered by 蛟河便民网 X1.0

微信扫描